Чем отличаются классы квартир для аренды в Санкт-Петербурге?

Если вы собираетесь снять жилье, то вам, несомненно, будет интересно узнать о том, а за что собственно вы платите? В стоимость аренды входит множество факторов – наличие бытовой техники, ремонта, телефона, интернета, мебели и т.д. Всю недвижимость подразделяют на уровни – эконом, бизнес и премиум. И в зависимости от того, квартиру какого класса вы собираетесь арендовать, вы можете оценить тот или иной «набор».

Итак, если вы хотите снять квартиру или комнату в Санкт-Петербурге  недорого, то есть эконом-класс, то можете претендовать лишь на косметический ремонт и самую стандартную мебель. Как правило, собственники такой недвижимости предлагают своим клиентам кровать, шкаф, стулья и стол. На кухне вас будет ожидать плита, обеденный стол, в некоторых случаях холодильник и необходимый минимум стульев. Зачастую владельцы таких сдаваемых квартир Санкт-Петербурга предлагают также стиральную машину, телевизор, микроволновку и доступ в интернет. Однако сразу хотелось бы сказать о том, что за подобные «излишества» хозяева требуют повышенной оплаты, и арендовать квартиру или комнату вы сможете немного дороже в Санкт-Петербурге.

Если вы собираетесь снять квартиру бизнес-класса, то к вашим услугам должно быть все, что может потребоваться для удобства и комфорта. Помимо всего вышеперечисленного, вы можете смело рассчитывать на посудомоечную машинку, кондиционер, DVD и компьютер, подключенный к сети. Кроме того, такая недвижимость предполагает наличие хорошего евроремонта с ламинатом или паркетом на полу, мягкую меблировку и выделенную рабочую зону. Естественно, что решение арендовать жилье бизнес-класса будет стоить вам на порядок дороже.

Тем, кто собирается снять квартиру в Санкт-Петербурге премиум-класса, будет предложен не только евроремонт и дорогая мебель. Они могут смело рассчитывать на проживание с плазменным телевизором, спутниковым телевидением, безлимитным интернетом, телефоном, музыкальным центром, сушилками для полотенец, нагревателем воды и обогревателем. И это только самый минимальный набор, который будет предложен любым владельцем премиум-недвижимости. Без него даже самая хорошо отремонтированная и обставленная квартира не может претендовать на такой высокий уровень, как премиум.